O que fazer se o aplicativo travar/congelar?

Bazaart Support
Last Updated: há 1 mês

No caso de o aplicativo travar ou congelar, siga as etapas abaixo:

1. Reinicie seu dispositivo > abra o Bazaart e verifique se o problema continua.

2. Toque neste link para limpar o cache.

3. Verifique se você está executando a versão mais recente do aplicativo.

4. Verifique se o seu dispositivo tem memória suficiente.

Se o problema persistir, envie-nos um vídeo - É muito fácil gravar a tela.

Não exclua o aplicativo, pois isso resultará na exclusão permanente de seus projetos.