Я удалил(-а) и переустановил(-а) приложение. Почему я не вижу свои проекты?


 
Aviv Bakerman
Last Updated: 1 месяц назад

Проекты «Базарт» являются конфиденциальными и сохраняются локально в приложении на вашем устройстве. К сожалению, это означает, что удаление приложения также приводит к удалению проектов.


Was this article helpful?