Я удалил(-а) и переустановил(-а) приложение. Почему я не вижу свои проекты?


 
Aviv Bakerman
Last Updated: 4 месяца назад

Проекты «Базарт» являются конфиденциальными и сохраняются локально в приложении на вашем устройстве. К сожалению, это означает, что удаление приложения также приводит к удалению проектов.

В будущем свяжитесь с нами перед удалением приложения, чтобы мы помогли с решением любых проблем и, при необходимости, с резервным копированием.


Was this article helpful?