Registre-se no Bazaart

Bar Bazaart
Last Updated: há 1 mês

Dispositivo Apple:

Você pode se registrar no Bazaart usando uma conta do Google/Facebook/Apple. Vá para Configurações > Registrar-se > escolha seu método de identificação preferido. O método de registro escolhido lhe dará acesso ao Bazaart Web App.

Dispositivo Android:

Você pode se inscrever no Bazaart usando uma conta do Google. Vá para Configurações > Inscreva-se > Continuar com o Google. O método de inscrição escolhido dará acesso ao aplicativo da Web Bazaart / aplicativo para iOS.

Website:

Um processo de registro é necessário ao comprar uma assinatura premium na web. Se você não tem certeza de qual método de identificação usou, verifique sua caixa de entrada (Assunto do e-mail: Bem-vindo ao Bazaart Premium). Se ainda estiver enfrentando problemas, entre em contato com o Suporte usando o botão "Contate-nos" nas Configurações do Bazaart.