Registre-se no Bazaart

Bar Bazaart
Last Updated: há 2 meses

Dispositivo Apple:

Você pode se registrar no Bazaart usando uma conta do Google/Facebook/Apple. Vá para Configurações > Registrar-se > escolha seu método de identificação preferido. O método de registro escolhido lhe dará acesso ao Bazaart Web App.

Dispositivo Android:

Atualmente, o registro em um dispositivo Android não é possível, mas estamos trabalhando nisso.

Website:

Um processo de registro é necessário ao comprar uma assinatura premium na web. Se você não tem certeza de qual método de identificação usou, verifique sua caixa de entrada (Assunto do e-mail: Bem-vindo ao Bazaart Premium). Se ainda estiver enfrentando problemas, entre em contato com o Suporte usando o botão "Contate-nos" nas Configurações do Bazaart.