Posso usar os designs que crio para fins comerciais?

Bazaart Support
Last Updated: há 1 mês

Todo o conteúdo do aplicativo é gratuito para uso pessoal ou comercial, com exceção de:

- A Pesquisa na Web, que pode estar protegida por direitos autorais,

- O estoque de música, desenvolvido pela Epidemic Sound e licenciado sob sua respectiva licença e exclusivamente para uso pessoal.

- Nosso menu Shapes é alimentado por "The Noun Project", e de acordo com seus termos, uma forma não pode ser redistribuída como está, mas deve ser modificada de alguma forma.

Para produtos impressos, permitimos até 5.000 unidades sem a necessidade de nossa autorização explícita.

Veja mais detalhes na seção "Política de conteúdo" em nossos termos de serviço: https://bazaart.me/terms.