Por que não tenho acesso à minha assinatura no Android?

Bar Bazaart
Last Updated: há 4 meses

Isso pode acontecer porque você reinstalou o aplicativo a partir da conta errada do Google Play.

De acordo com a política da Google Play, para ter acesso à sua assinatura, o aplicativo Bazaart precisa ser baixado do endereço de e-mail que estava vinculado à Play Store quando a assinatura foi adquirida.

Para verificar se esse é o caso, vá para as configurações do aplicativo Bazaart > atualização > continuar > clique nos detalhes do cartão de crédito > verifique o endereço de e-mail listado nos métodos de pagamento.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/bazaart/TE6mGf9AySBB1cs3l0bG0I0JTveQV0yhA7P2eRfW.pngpng
Write a caption...

Se o endereço de e-mail listado em métodos de pagamento (#3) não corresponder ao endereço de e-mail listado no recibo de pagamento da Google Play, você precisará excluir o aplicativo e reinstalá-lo com o e-mail correto.

Observe que isso resultará na perda permanente de seus projetos.