Por que não consigo ver todos os recursos que existem na versão do aplicativo móvel?

Bazaart Support
Last Updated: há 3 meses

Bazaart Web é uma plataforma recentemente lançada e, atualmente, não oferece todos os recursos disponíveis em nossos aplicativos para iOS e Android. No entanto, estamos trabalhando ativamente na introdução de novas ferramentas e funcionalidades, então fique atento para emocionantes atualizações!

Realize uma breve pesquisa para compartilhar quais funcionalidades você gostaria de ver adicionadas.

Sua contribuição é importante para nós e terá um grande impacto na evolução do Web App.