Por que não consigo criar um projeto de vídeo?

Bazaart Support
Last Updated: há 5 meses

Seu dispositivo pode não ser compatível. Você só poderá criar um projeto de vídeo se estiver usando o iOS 11 ou posterior e tiver um dos seguintes dispositivos:

• iPhone 7 ou iPhone 7 Plus ou mais recente

• iPad (6ª geração) ou mais recente

• iPad Air (3ª geração) ou mais recente

• iPad mini (5ª geração) ou mais recente

• iPad Pro (10,5 polegadas), iPad Pro (11 polegadas) e iPad Pro 12,9 polegadas (2ª geração) ou mais recente

Se seu dispositivo for compatível, mas você continuar a enfrentar problemas, entre em contato com o Suporte usando o botão "Fale Conosco" nas Configurações do Bazaart.