Eu tenho uma assinatura ativa, mas ela não é reconhecida no Bazaart

Bar Bazaart
Last Updated: há 2 meses

Adquiriu o Premium na App Store (iPhone/iPad)

Você pode acessar o Bazaart Premium em seus dispositivos Apple se estiver conectado à mesma ID Apple que você usou para fazer a compra.

A compra do Premium na Apple lhe dá acesso ao Bazaart Premium Web App. Para ter acesso ao Bazaart Premium Web App, você deve estar cadastrado em seu dispositivo Apple (veja as instruções de cadastro abaixo).

Após isso, faça login no Web App com o mesmo método de login. Por exemplo, se você se cadastrou com sua conta do Google, deve fazer login no Web App com a mesma conta do Google (mesmo e-mail exato).

Comprou o Premium no Bazaart para Android

Você pode acessar o Bazaart Premium em seus dispositivos Android se estiver conectado à mesma conta do Google Play que você usou para fazer a compra. Por favor, observe que, de acordo com a política do Google Play, para ter acesso à sua assinatura, o aplicativo Bazaart também precisa ser baixado desta conta do Google Play.

Atualmente, uma assinatura Premium no Android não habilita o acesso Premium ao Web App ou ao aplicativo iOS. Entendemos que esta é uma característica importante para nossos usuários e estamos trabalhando em desenvolver uma solução. Agradecemos sua paciência.

Adquiriu o Premium no Bazaart Web

Ao adquirir uma assinatura Premium, você se cadastra no Bazaart. Para ter acesso ao Bazaart iOS/Web App, você deve estar conectado com o exato método de login. Por exemplo, se você se cadastrou com sua conta do Google, deve fazer login no aplicativo iOS com a mesma conta do Google (mesmo e-mail exato).