Eu tenho uma assinatura ativa, mas ela não é reconhecida no Bazaart

Bar Bazaart
Last Updated: há 3 semanas

Adquiriu o Premium na App Store (iPhone/iPad)

Você pode acessar o Bazaart Premium em seus dispositivos Apple se estiver conectado à mesma ID Apple que você usou para fazer a compra.

A compra do Premium na Apple lhe dá acesso ao Bazaart Premium Web App. Para ter acesso ao Bazaart Premium Web App, você deve estar cadastrado em seu dispositivo Apple (veja as instruções de cadastro abaixo).

Após isso, faça login no Web App com o mesmo método de login. Por exemplo, se você se cadastrou com sua conta do Google, deve fazer login no Web App com a mesma conta do Google (mesmo e-mail exato).

Adquirido o Premium pelo Google Play (Android)

Você pode acessar o Bazaart Premium em seus dispositivos Android se estiver conectado à mesma conta do Google Play que você usou para fazer a compra.

Por favor, observe que, de acordo com a política do Google Play, para ter acesso à sua assinatura, o aplicativo Bazaart também precisa ser baixado desta conta do Google Play.

Comprando o Premium no Android, você tem acesso ao Bazaart Premium Web App / aplicativo iOS. Para acessar, você deve estar cadastrado em seu dispositivo Android com sua conta do Google. Vá para Configurações do aplicativo> Inscrever-se.

Depois, faça login no Web App / aplicativo iOS com a mesma conta do Google.

Adquirido o Premium pela Web

Ao adquirir uma assinatura Premium, você se cadastra no Bazaart. Para ter acesso ao Bazaart iOS, você deve estar conectado com o exato método de login. Por exemplo, se você se cadastrou com sua conta do Google, deve fazer login no aplicativo iOS com a mesma conta do Google (mesmo e-mail exato).

No momento, você só pode acessar o aplicativo para Android se se inscrever usando uma conta do Google.