Como remover instantaneamente o fundo da imagem?

Bar Bazaart
Last Updated: há 9 meses

Deixe o fundo transparente num único passo.

Remover o fundo das imagens com a ferramenta Mágica é um processo instantâneo, de um único passo. Parece bom demais pra ser verdade? Clique no ícone "mágico", no menu inferior do aplicativo e veja por si mesmo!

A ferramenta Mágica detectará de maneira automática o objeto ou as pessoas em sua foto, os selecionará meticulosamente, mantendo as extremidades recortadas precisas e suaves.

Veja uma amostra do que a ferramenta Mágica pode fazer por você:

1. Edição de foto de produto

Dono de loja virtual? Dê às suas fotos de produto um fundo transparente limpo e consistente com a ferramenta Mágica. Vendendo no eBay ou na Amazon? Use a ferramenta Mágica para posicionar seus produtos em um fundo branco nítido, que os mecanismos de busca amam!

2. Edição do logotipo

Hoje em dia, você quer seu logotipo em todo lugar: redes sociais, sites, e-mails, você escolhe. Ter um logotipo com um fundo transparente é extremamente prático, pois dá a você a liberdade de utilizá-lo quando e onde desejar.

3. Cabelo arrumado todo dia

Recortar o cabelo desarrumado ou solto pode ser complicado, mesmo para designers superexperientes. A ferramenta Mágica economiza horas de edição cortando sem falhas qualquer tipo de cabelo (ou pelo! 🐾) sem comprometer o volume, a riqueza e as bordas delicadas originais do cabelo.

4. Consiga aquela oportunidade de trabalho com uma sessão de fotos profissional

Aumente suas chances de ser contratado criando sessões de fotos profissionais para seu site, perfil do LinkedIn e anúncios de emprego on-line.

5. Imagens com substituição de céu.

Obter uma foto perfeita do céu não é simples. Utilize a ferramenta Mágica para remover o fundo original do céu de sua foto com precisão cirúrgica. Depois, você pode utilizar o Bazaart para adicionar um fundo de céu mais inspirador às suas fotografias.

6. Viaje pelo mundo sem sair do seu sofá

Você sempre quis visitar Paris? Utilize a ferramenta Mágica para remover o fundo da sua selfie e coloque-se junto à Torre Eiffel, para mostrar a todos os seus amigos. Viaje para qualquer lugar sem gastar um centavo!