Como posso alterar meu plano no Bazaart?

Bar Bazaart
Last Updated: há 3 meses

Para alterar seu plano de assinatura no iPhone ou iPad

Você pode gerenciar sua assinatura nas Configurações da Conta da App Store e escolher o plano de sua preferência clicando em "Ver todos os planos". Abra a App Store, toque no seu perfil (canto superior direito da tela) e depois toque em "Assinaturas".

Para alterar seu plano de assinatura no Android

Cancele sua assinatura atual > aguarde o vencimento da sua assinatura > atualize para premium por meio das configurações do aplicativo.

Para alterar seu plano de assinatura na versão web

Cancele sua assinatura atual > aguarde sua assinatura expirar > faça o upgrade para premium através do seu perfil (canto superior direito) no aplicativo da web ou tocando no distintivo 'Experimente o Premium'.