Como obter os recibos/faturas da minha assinatura?

Bar Bazaart
Last Updated: há 2 meses

Comprado o Bazaart no iPhone ou iPad

Se você comprou o Bazaart Premium em um iPhone ou iPad, você receberá um recibo ou fatura da Apple por e-mail. Você também pode encontrá-los no histórico de compras da sua Apple ID.

Para mais informações, siga as instruções nesta página.

Comprado o Bazaart no Android

Se você comprou o Bazaart Premium em um dispositivo Android, você receberá um recibo por e-mail da Google. Você também pode verificar suas assinaturas na Google Store.

Para mais informações, siga as instruções nesta página.

Comprado o Bazaart na Web

A fatura é enviada para o seu e-mail registrado na Paddle. Você pode atualizar e modificar informações como endereço, nome da empresa e número de IVA.

Você pode salvar a fatura como um PDF da seguinte forma:

• Clique com o botão direito na página e clique em "Imprimir..."

• Altere o destino para "Salvar como PDF"

• Clique em "Salvar" para baixar a fatura

Se você não encontrar sua fatura ou precisar ajustá-la devido ao IVA, entre em contato com a Paddle.