Como cancelo minha assinatura?

Bar Bazaart
Last Updated: há 4 meses

Nós lamentamos ouvir que você deseja cancelar. Ao cancelar, você perderá acesso completo aos recursos e ferramentas. Você continuará a desfrutar de conteúdo gratuito.

Adquiriu o Premium na App Store

Você pode gerenciar suas assinaturas nas Configurações da Conta da App Store e cancelar a partir daí. Por favor, abra a App Store, toque em seu perfil (canto superior direito da tela) e toque em Assinaturas.

Sua assinatura premium está associada à conta da Apple que você usou para fazer a compra.

Pagamentos e reembolsos são tratados diretamente pela Apple.

Adquiriu o Premium no Bazaart para Android

Para cancelar sua assinatura, abra o aplicativo Play Store, toque na imagem do perfil no topo da tela e depois em Pagamentos e Assinaturas > Assinaturas e cancele a partir daí.

Sua assinatura premium está associada à conta do Google que você usou para fazer a compra (os recibos são enviados para o endereço de e-mail correspondente).

Pagamentos e reembolsos são tratados diretamente pelo Google.

Adquiriu o Premium pela Web

Para cancelar, acesse o e-mail de compra enviado a você ao se inscrever (Assunto do e-mail: "Bem-vindo ao Bazaart Premium").

Ao adquirir uma assinatura, você concorda com nossos termos e política, que afirmam que não serão fornecidos reembolsos para qualquer parte não utilizada do período.

Por que devo assinar o Premium?