Assine o Bazaart Premium

Bar Bazaart
Last Updated: há 3 meses

Crie designs profissionais em segundos. Experimente todo o poder do Bazaart com:

• Modelos de design para todas as suas necessidades

• Grande coleção de gráficos e fontes

• Redimensione seus designs com um clique

• Sem marca d'água

• Suporte VIP

Assine o Bazaart Premium no iPhone ou iPad

Abra a App Store, toque em seu perfil (canto superior direito da tela) e acesse "Assinaturas". Encontre o Bazaart e escolha seu plano preferido do Bazaart Premium, clicando em 'Ver todos os planos'. Oferecemos planos mensais e anuais.

Assine o Bazaart Premium no Android Mobile

Abra o aplicativo e vá para Projetos > Abra Configurações (canto superior direito da tela) > Toque em 'Atualizar'. Escolha seu plano preferido do Bazaart Premium. Oferecemos planos mensais e anuais.

Assine o Bazaart Premium na Web

Abra o Aplicativo da Web e toque no botão 'Entrar' (canto superior direito da tela). Após concluir o processo de login, toque no seu perfil (canto superior direito da tela) > toque em 'Atualizar para premium' e escolha o seu plano Bazaart Premium preferido. Oferecemos planos mensais e anuais.