Apaguei e reinstalei o aplicativo. Por que não consigo ver meus projetos?


 
Aviv Bakerman
Last Updated: 4 semanas atrás

Se você desinstalar o aplicativo, saiba que seus projetos serão excluídos. Todos os projetos são salvos localmente no aplicativo, o que significa que nossa equipe não poderá recuperá-los depois que eles desaparecerem.

Pedimos gentilmente para sempre salvar e fazer backup de seus projetos regularmente, para proteger seu trabalho duro e suas memórias. Para manter as colagens seguras, salve os rascunhos em suas Fotos/Galeria enquanto trabalha nelas.

No futuro, entre em contato conosco antes de excluir o aplicativo, para que possamos ajudar a resolver quaisquer problemas e, se necessário, fazer backup antes de reinstalar.


Was this article helpful?