Apaguei e reinstalei o aplicativo. Por que não consigo ver meus projetos?


 
Aviv Bakerman
Last Updated: 1 mês atrás

Se você desinstalar o aplicativo, saiba que seus projetos serão excluídos. Todos os projetos são salvos localmente no aplicativo, o que significa que nossa equipe não poderá recuperá-los depois que eles desaparecerem.

Pedimos gentilmente para sempre salvar e fazer backup de seus projetos regularmente, para proteger seu trabalho duro e suas memórias. Para manter as colagens seguras, salve os rascunhos em sua Galeria enquanto trabalha neles.


Was this article helpful?